Удача сегодня упала в ладони
Листва дубов, берёз и клёнов,
Осень, я опять в тебя влюблён,
Стелется морозец по ночам, не ровно.
В парке под ногами шелест, хруст
Листопад, и сверху валит золота убранство,
Вдруг, нечаянно, нахлынет грусть,
Выстоят деревья, дружное их братство.
Я гуляю, я гуляю сейчас в парке,
Обнимаюсь с осенью, не жарко,
Солнце яркое глаза прикрыло мне,
Сегодня для луны затмение, вполне.
Скоро лёд укроет в парке пруд,
А зима прогонит уток снова,
Где найдёте вы теперь уют?
Будет ли там хорошо, как дома?
А вы пока, резвитесь на воде,
Гоголь, кряква, огарь и хохлатая чернеть,
Здесь, на берегу, разбросана еда везде,
Москвичи приходят не только поглядеть.
Утки гоняются, ныряют и взлетают,
Пролетит и спустится, по глади скользя,
Встанут на лапки, и крыльями машут,
Себя проверяют, при перелёте нельзя.
Ивы раскинули прядь золотую,
Солнце ласкает, к земле ветви клоня,
Белочку в парке, не одну, молодую,
Встретил у дуба, в середине дня.
Удача сегодня упала в ладони,
И белочку я приручил, покормил,
Ах, если б вы знали, как лапки их лёгки,
А взгляд осторожный, испуган, но мил.
Белку с руки покормил, сбылось желание,
В парке удача спустилась с небес,
Долго охотился, чтоб лапок касание,
Случилось, поймал наслаждение и много чудес.
08.10.2014г.
Внимание!
Уважаемые посетители!
Фото галерея с ручными белками Терлецкого парка вот только сейчас, в 01-17 часа 10.10.2014г., была размещена. Обещал вчера, да немножко не вложился.
Страница сайта называется "Здоровый образ жизни" в рубрике "Разное". А ее адрес выглядит так:
http://infopp1.ru/rainbow_life/health.html
Здесь порядка 30-ти фото, есть и такие, как белка смело мордочкой снуёт по всей ладони. Заходите, не пожалеете.
Всем я желаю хорошего настроения и солнечной погоды!
Свидетельство о публикации №114100811072
уток не испугаешь - они незаметно куда-то перелетели (может, в Царицыно)...
Успехов в наблюдении за нашей природой,
Олег Николаевич Шишкин 28.10.2014 01:29 Заявить о нарушении
С Уважением и вниманием, Николай
Николай Чернявский 17 28.10.2014 01:53 Заявить о нарушении