Our God is so good! Наш Бог настолько благ!

Christian hymn

Our. God is so good! God is so good!
 
God is so good, He's so good to me!
 
The sun gives us light, warms us just right.
 
The moon shining bright lights up the night.
 
The stars stay right where God put them there.
 
The earth tums and tips on early trips.
 
God planned it this way: night and then day!

Христианский гимн

Наш Бог настолько благ! Господь настолько благ!

Господь настолько благ, что Он так благ ко мне!
 
Даёт нам солнце свет и согревает нас.
 
Луна ярко горит и освещает ночь.
 
Все звёды стоят там, где Бог их поместил.
 
Вращается земля, свой совершая путь.
 
Задумал так Господь, за ночью идёт день!


Рецензии