794. Кошка спозаранку
У стены церковной с мышкой поиграть,
Батюшка на службу мимо проходил,
Черную увидел, быстро поспешил.
Кто бы мог подумать,суеверен он,
Лоб перекрестил сразу за углом,
Кошечка спокойно продолжила гулять,
Чего её боятся, не могла понять.
Свидетельство о публикации №114100811053