Найду ли путь к спасению?

  Страх в ночи от снов кошмарных,
  Днём реальности боюсь,
  Словно, в клетке птицей бьюсь.
  От смертельных доз ударных,
  Всё ж, живою остаюсь...

  Горе, беды и несчастья
  Следом шествуют за мной:
  Богом посланы, судьбой!
  Какой год я без причастья!?
  Искуплю я грех ли свой!

  Бог приводит к вразумленью:
  Поздно? Нет! Ему видней...
  Вырвусь с дьявольских сетей
  И найду ли путь к спасенью
  Свой, родных и всех детей?

  Труден путь мой к Вере, Богу!
  Изо всех стараюсь сил:
  Господь грех мой обнажил!
  У СВЯТЫХ прошу подмогу,
  И молюсь, чтоб БОГ простил.

      1.10.2014г. г. Москва.
















 


Рецензии