Змея..
на раскаленном солнце,
а ты не понимаешь,
что это нужно мне,
моей душе тревожно,
когда тебе неймется,
ну,почему так сложно
с тобой наедине...
Припев:
Ты не играй со мною,
все напрасно,
один укус,
последний поцелуй....
Ты не играй со мною,
ночь опасна ...,
я сладкая на вкус,
но не рискуй ....
У каменной дороги,
за пеленой тумана,
на золотистом склоне
в кольцо сжимаюсь я ,
оставь свой выбор Богу,
но только без обмана,
я скоро от погони
наброшусь на тебя ....
Свидетельство о публикации №114100801105