У писка - 2
, 22.00 Владимир Ъ ? " !
батарейка - кончилась
- Что - ?
- Лесом из Балашихи ...
- Much-how now
вам
- Sixty - Новгиреево
- С дуба вы - упали - ?
( в Перекрестке сяду )
- Заначуй в - Z-Орехове
- Suk я-ж !
еду - в ревтово
Ночь , морозц , болота
и ни зги - тут тьма
Перекрест - закроют-т
то и мне хана
Ни попрусь чрез Юждный
Сяду , стану - ждать
Батарейка - кончилась - ?
Вообщем - пое-б-ать
Свидетельство о публикации №114100811037