За окошком бесконечная краса...

За окошком
Бесконечная краса -
Это осень золотая
Краски льёт.
Восхищённые
Девичьи голоса -
Кто опять о счастье шепчет,
Кто поёт.
За окошком
Вышла полная луна.
Звёзды, звёзды -
Так и сыплются с небес,
Значит будет в мире
Радости сполна,
Значит, сердце всё мечтает
О тебе...


Рецензии