***

Мне трудно  без тебя дышать...
И жизнь уже лишь авансцена.
Хотела половинкой стать,
Твоею...Видно, не сумела...

Ведь не мираж и вовсе не фантом...
Пытаюсь отпустить, ты - не уходишь...
Стараюсь позабыть, а ты-как сон,
Лишь глубже и уверенней приходишь...

Дай чуточку свободнее вдохнуть,
Без кома в горле и не задыхаясь,
Сумев в любовь твою шагнуть,
И жизнью снова, наслаждаясь...

Не стану переделывать себя.
Пусть нежеланна и не так любима...
Но ждать...ждать буду я тебя...
Ведь есть надежда...вера...сила...


Рецензии