Коварные... -побратимы...

Прорезает музыка кожу,..
извлекая кровавую нить...
Мы  похожи с ней...
Боже-Боже...-
Усмири...
Дай спокойно дожить...
Или выплесни на просторе...-
на безлюдье-
волны этой мощь,
что раздавит в момент...
угробит,..
обесточит рябинову гроздь...
............................
Слова и музыка, что грозы,..
неумолимы и коварны...
И в сердце ...-бьют...

09.10.2014  Анна Ртищева

 


Рецензии