Мальчишка озорной

Мальчишка-бог, веселый гений,
Легонько дунет на ладонь,
Ковер незримых, звездных теней,
Раскинет призрачный король,

Подует раз, другой и третий,
Распушит светом небеса,
А за звездой неспешно ,следом,
Взойдет красавица Луна,

Властитель дней, ночей и судеб,
Веселый, озорной герой,
Ты вечно был и есть, ты будешь,
Ночами светлыми со мной.


Рецензии