Здравствуй

Здравствуй, моя душевная стриптизёрша.
Смеёшься в моих ироничных снах.
Пьёшь пунши и носишь клёши,
Позвякивая кольцами на ушах.

Здравствуй, моя теперь просто родная.
Не называл же Еву семьей Адам?
Если в груди тепло вырастает,
Это ещё не значит - Храм.

Здравствуй, на деле совсем другая.
Твоей бы жёсткости мне занять.
Что-то случилось там, у пределов Рая
И я мучительно силюсь это понять.

Здравствуй, моя безупречная радость,
Неутомимый свет несущая и рассвет.
Только тебя мне теперь не надо.
Слишком долго я ждал ответ.


Рецензии