Первый раз в первый класс
Наша внучка подросла.
Стала Даша ученицей,
В первый класс она пошла.
Заплетает ленты в косы.
Пишет буковки в тетрадь.
На уроках на вопросы
Ей не сложно отвечать.
Будет Дашенька учиться
На четыре и на пять.
Это скоро пригодиться,
Станет брату помогать.
Свидетельство о публикации №114100810966
Спасибо,что заглянули.
Светлана Морозова 5 12.10.2014 23:25 Заявить о нарушении
Павел Бу 13.10.2014 00:46 Заявить о нарушении