Свеча горела, мысли тлели

Свеча горела , мысли тлели
Как будто грустью заболели
Глаза смотрели на свечу
Душа металась по огню

Былое пусть сгорит с отрадой
Но, только вспоминать не надо
Сейчас и здесь живем и верим
Что приоткрылись наши двери

Весна и осень год за годом
Назначено давно природой
С луною солнце не прощалось
И на рассвете собиралось

И каждый день так есть и будет
Никто за это не осудит
Ну что - свеча уже сгорела
Так и душа вся отболела

Проснулась , жизни улыбнулась
И на носках перевернулась
Пойдем по лунной , по дорожке
Это не страшно понемножку

По радуге и по земле
По облакам .. Ты веришь мне ?

06.10.2014. Iniy *


Рецензии