Не удивляйтесь

Упакуйте ваши удивления
Назад,
В открытые неискренние рты,
как можно крепче сомкните губы.
Я пристально смотрела в этот мир,
Ища в нем доброты,
Но этот мир, как был, так и остался грубым.
Тошнит от разговоров о погоде,
На то она и осень,
Чтоб становилось холодней.
Нельзя оригинальней и умней
Найти причин для разговора?
Конечно, станет серым город
От миллионов кислых рож.
И почему я не такая -
Как меня поймёшь?
Нет,не влюбилась,
Ну и что, что лёгкая походка?
Ну и что, что вслух пою?
И что, что красные колготки?!
Я с осенью вообще не изменилась,
Хотя я осень просто страх как не люблю!
Да я такая круглый год,
Конечно, мало кто поймёт...
Не удивляйтесь
и закройте свои рты -
Я это только ради доброты,
Сомкните свои губы
И улыбайтесь!)


Рецензии