Не ругайте осень, не ругайте!

Закружила осень,закружила
В желтом листопаде вальс любви
Нас соединить она решила
Пусть и улетели соловьи

Говорят весна любви подруга
Только осень нам ее дала
Полюбили мы в дожди друг друга
Колесница счастья к нам пришла

Каждый год мы в осень отмечаем
Счастья годовщину в листопад
В небе туч с дождем не замечаем
Вместе мы,что лучше всех наград

Закружила осень,закружила
В желтом листопаде вальс любви
Есть души в ней истинная сила
Та, что поселяется в крови

Не ругайте осень,не ругайте
Пусть она не балует теплом
К грусти вместе с ней не привыкайте
И забудьте о плохом былом

Осень обязательно ответит
Наградит улыбкой солнца луч
И любовь ваш добрый жест заметит
И проникнет в сердце из-за туч!


Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии
Замечательно! Светлый какой стих, добрый...

Ирина Кемакова   13.10.2014 21:34     Заявить о нарушении
Спасибо,Ирина.Нужно больше писать светлых и добрых стихов для людей.С уважением!Юрий.

Юрий Кулигин   13.10.2014 22:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.