В твоём сердце
Где краскам мира не сойтись,
Немая тень моя, простись
С простым и ровным стуком.
И в дебрях сказочных молитв,
Прошептанных тобою Богу,
Запрячу первую тревогу,
Тоску свою благословив.
Как солнце прячется у ночи,
Свои скитанья позабыв,
так я приду к тебе, замочек
Простой души своей открыв.
Впусти! Мой сон уже не ярок
И близко гневный нерв маячит,
Мне словно говоря: "Я - рок!"
Впусти...прости, я плачу.
И сразу, мягко опустившись,
Останусь в странной темноте.
Самой себя на миг лишившись,
Умру с улыбкой на лице.
Свидетельство о публикации №114100810917