Повезло

Я в ванне из яда могла бы лежать,
Кровь из вен вымывала б водица игривая,
Или на люстре ногами болтать,
Повезло мне, что я ленивая!

Всем могла бы грубить и в ответ унижать,
Без причин назвать ненавистника лохом,
Мой гнев, никогда не смогли бы унять,
Хорошо, что мне, всё таки, пох*й.

День изо дня про обиды болтать,
Ваше личное стало б для многих публичным,
Про тебя - мудака, и подругу - ****ь,
Я не помню, я - забывчивая.

Другие пытались в себя влюблять,
Говоря, что твои бабы мрази,
Звонить, пытаясь тебя приручать,
А я не стану,
                я за
                разнообразие!


Рецензии