Какого размера горе?
Как вычерпать его до дна?
Завтра, через неделю, вскоре?
Или же никогда?
Как выплыть на твёрдый берег,
Если ты чувствуешь спазм?
Быть может побольше истерик?
Или напиться в хлам?
А может быть просто слёзы
И время излечат боль?
А вдруг у судьбы есть козырь
Внезапно и точно твой?
И завтра тоска растает,
А после - придёт весна...
Вот только так не бывает.
У горя нет дна.
Свидетельство о публикации №114100810826