Я чужд всему
Я горд безмерно
И одиночество мне памятник
И в пыль навек
Истерлось сердце
Как камень в вечность-жерновах
Я соль себя
Я правды боль
Аппендикс ветреной любви
Я шепот-шелк
И вор небес
Чужих, спокойных до меня.
Свидетельство о публикации №114100810796