Между солнцем и маем

Между солнцем и маем
Я опять понимаю
Жду тепла и желаю
Этой жизни сполна
Обалденного счастья
Что спасет от ненастья
И волшебных дождинок
небосвод в облаках
И хрустальных слезинок
Лунным светом объятых
В чай добавлена мята
Звезды знают рецепт
Жизнь прекрасна конечно!
С нею рядом ведь вечность
И любовь как отрада
Как путевая звезда
08.06.2014 iniy


Рецензии