Любовь есть матерь добродетелей

  Любовь есть матерь добродетелей,
  Безмолвие - светильник и опора,
  А страх Господний, я б отметила,
  Для них стеной является, бесспорно!
 
  На протяженьи двух тысячелетий
  Мир был не полон радости, любви,
  Но существует не смотря на лихолетья!
  Бог возлюбил нас! А полюбили Его мы?

  Мир полон наш чудес, свидетелей
  Душ исцелившихся от скверны и греха,
  Что утверждают, Бог - из всех целителей,
  Единственный есть врач во все века!

  Господь возвысил "низость" человека,
  С Отцом нас смертью примирил,
  Грех мира взял за жизни века,
  Расхитил ад, и избавление (от смерти) подарил.

  А мы - беспамятные, грешные все люди,
  Забыли милосердие великое Твоё...
  Так просвети сердца нам и рассудки,
  Чтоб возлюбить Тебя нам во спасение своё.

     25.09.2014г. г. Москва.












 


Рецензии