Отец пошли твой свет любви прозренья

22.10.2013 11-46
Молитесь о том, чтобы Бог провел своих людей через все преграды
к сердцам людей , готовых принять Его Слова.



ОТЕЦ ! Пошли Твой Свет Любви ПРОЗРЕНЬЯ
Тем ,  кто  еще  не  знает  о  Тебе.
Блуждая  в  мире  легкой  тенью
Живут в забвении и мелочной вражде.
Закрыто  сердце   онемели  губы
не видят и не знают Новый лучший Путь.
Идут дорогой  смерти  в  безвременье
Через  болезни,  старость , нищету.
Коснись Святым Огнем Свечи горенья
И  возроди  их  в  пламени  Любви.
Откроются  они  для  Новой Жизни
Разрушь преграды , ложные пути.

продолжение от Девятое Солнце

... Пусть О-Со-ЗНАЮТ Путь - Проснётся Разум!
И к Дому Вечному - Отец укажет Путь!
Молю я Господа, чтоб люди О-Со-ЗНАЛИ...
Пред-НАЗНАЧЕНИЕ Души, и Истинную Суть!

Что в Боге МЫ ЕДИНЫ - БЕЗ СОМНЕНЬЯ!
И Вера в Сердце, В Разуме - Единства Свет!
Пусть, Все пройдут этап Преображенья!
Любовь Отца - Небесного! В себе - Его Ответ!


Рецензии