Душа металась и стонала
потом к ногам внезапно пала
потом немного отдохнула и
ввысь как автомат стрельнула
Потом себе самой поверив -
свои же отворила двери
И солнца луч тогда коснулся
И Дух довольный встрепенулся
Теперь есть жизнь, теперь есть сила
И даже если не просила ...
03.05.2014 iniy
Свидетельство о публикации №114100810755