Все Души заливаю Светом. Иисус Христос

Галина Солнце и Наталья Свет,
Сегодня будет вам подарок.
Родные посетят мой Храм
И там дары я им раздам.
Узрите вы в них изменения.
Пусть это будет Духа возрождение
В тех людях, что ушли давно от Бога.
Но привела обратно их дорога в Храм.
Аз воздам. Аз воздам. Аз воздам.
Благодаря супругам- матерям
Все ангелы-мужья, хоть бывший,
Их примет Храм и все Херувимы
Работу проведут и с ними
Будет кротость и бого упование.
Наталья, жди, в твой мир я не впущу
разочарование.
Галина знает, всё идёт по плану.
Все души Света заливаю Светом,
Да будет Свет-Любовь при этом!


Рецензии