Нити

каждый раз, когда за суетой -
давящее что-то, отравляет экстаз.
закрыв глаз, потом глаза...
я жду увидеть в разы больше фаз
Луны, где говорящие птицы неслись потоком,

притом, что жизнь бьет меня током -
я все равно буду лихо пытаться укрыть влажной листвой
свой смысл;
жадный питон, захлебываясь в собственном соке,
как тогда, давно - тихо крошились пепла истоки
и поникли, стихли,
голова потеряла мысль.

я придумал свет, о да,
кажется, слышал чьи-то вдохи;
закрытые участки, сознания калитки -
это было раньше, как будто на целую эпоху...

а теперь все мои слова - твои нити.
мне плохо.


Рецензии