Зеленоград - наночипы

...Ужасный наночип притаился в подмосковном
Зеленограде!!!

  Да пошлёт кару небесную на этот чип
Космос!

  В Зеленограде началось производство
наночипов - человеческой тюрьмы.

  Те, кто производит этот чип, думайте
чего вы делаете?
  Вы как те искусные художники, которым
в своё время заказали разукрасить русскую
матрёшку не женским лицом, а маской смерти...
За деньги...
  Но я скажу вам: даже если нет работы,
никогда человек с живым сердцем не пойдёт
работать киллером ни за миллионы, ни за миллиарды.

  А кто заказчик наночипов - понятно -
враги человечества!
  И вы, которые производите эти чипы -
киллеры!
  Ибо убиваете людей!
  И себя, и своих детей!

  А ТЕПЕРЬ ДУМАЙТЕ


Рецензии