Ночь бархатных роз

Это происходит лишь, раз в сто лет.
На землю возвращают одного ангела,
И не скольких стражей, но люди не могут:
Распознать не кого из них,
Таковы законы прибытия...
Многие спросят; но что же происходит,
В эту ночь? А ответ прост:


На часах уже полночь,
Луна светит ярко в окружении звёзд.
А по дому разносится нежный, аромат роз...
Только в эту ночь, можно сомкнув глаза:
Вернуть память времени и вернуть когда-то утраченный дар.
Я часто слышу эти слова, вспомни:
Что тебе говорили, предки твои.
Не грусти ангел наш, ты скоро сможешь,
Вернуть себе эту силу! Главное помни:
Ты сильна где бы ты не была...


Сила духа и жизни внутри,
Сила сердца - в любви...
Мудрость разума - в устах!
Ты всегда будешь чувствовать,
Когда действительна нужна!
"Но увы! Это будет не семья"...


Рецензии