Строят ласточки гнездо
Строят ласточки свой дом.
Целый день вдвоём летят,
Домик крепенький хотят.
В ход идёт земля, слюна,
Ветви, пух, ещё трава.
Будет мягкою постель,
Для птенцов их - колыбель.
Будет писк и гам потом,
А сейчас им нужен дом.
Крепкий, тёплый и сухой,
Строят птички домик свой.
Свидетельство о публикации №114100810694