Я буду верить только в лучшее

Не надо врать себе , не надо быть-
казаться равнодушным
Когда бывает душно,
Когда струна дрожит от боли
И, ветер воет в чистом поле
У сердца есть своя отрада
И лишнего , поверь - не надо
Не входят в одну реку дважды
Но ошибаться может каждый
На солнце тоже видно пятна
Но так же свет и, вероятно
Природа знает свою вечность
А время любит бесконечность
Я буду верить только в лучшее
И , улыбнусь - судьба иль случай ?

05.04.2014 iniy* ( из записок Лунной Кошки )


Рецензии