В лицо упирается дождь...

В лицо упирается дождь,
А сердце – в заведомый вздор -
Без устали  рядом и сплошь
С тобой теребить разговор.
Мычать и молчать в унисон
Парировать световолну,
Когда, зарываясь в кессон,
Мерцаешь во всю глубину.
Ты словно колючий коралл,
Точнее, - коралловый риф,
Торчишь  средь потоков и скал,
И место себе подобрал,
Где нет шалаша на двоих.
И медленно боль  по щекам
Стекает под видом дождя,
Каскадом нервозных программ
Оглохший эфир бередя.


Рецензии