Цирк приехал
Сегодня в сад спешат скорей.
Они сегодня в цирк идут,
Детей всегда там очень ждут.
Их в цирке ждёт весёлый слон,
Ведь самый добрый в цирке он.
Собачки будут там и мишки
Ещё детишек ждут мартышки.
Весёлый клоун ждёт ребят,
Их веселить он только рад.
Артисты ждут и акробаты -
Вы приходите к нам, ребята.
Свидетельство о публикации №114100810633