Интрига

По телу как бы невзначай;
До помутнения рассудка,
Меж нами пронеслась искра...
Ни то интрига, ни то шутка.

Твои нелепые попытки
Вызвать меня на разговор,
Рождают в мыслях бури флирта,
Ни то гнев, ни то задор.

Свой томный взгляд на мне оставишь,
Иль улыбнешься просто так...
Зачем костер ты разжигаешь,
Мой милый мальчик интриган?


Рецензии
дааа, действительно интрига, весьма весьма интересно. Очень красиво и оригинально !

Федор Говоров   03.11.2014 17:30     Заявить о нарушении