Смотри внимательно

Смотри внимательно в расширенный зрачок
Дыра чернеет яблока глазного
Тебя , как космос, глубь его влечёт
И неизвестность образа живого.
Сокрыта мудрость в этой темноте
Судьбы загадки, тайна мирозданья
Через глаза общается душа
И ожидает твоего признанья.


Рецензии