слезами горю не поможешь...

слезами горю не поможешь... и слов напрасных,  не говори... войди в мой мир ты осторожно... узнай и о моей любви... коснись желания простого... не грешного... ни чуть... где в памяти свежи еще два слова... ты помнишь их... прошу их не забудь... коснись теплом не равнодушным... моей сгорающей души... и окажись мне самой нужной... и в этот миг с решением не поспеши... ты все найдешь ответы... за что и по чему... я все дарю тебе секреты... тебе одной... и больше ни кому....


Рецензии