Уходя
И крики лил я из гортани и млел.
Но алкоголь был как ни странно не мой,
Чужой он был. Но я внутри его имел.
А он мой мозг. Я был великий святой.
И самый падший был их тех кто упал.
И жизнь вертел на кумарах алкогольных.
И смерть я с пьяных своих слов посылал.
Ой, лейся пойло, обжигающим льдом
По венам сочностью, кислотною радостью.
Забыться б мне похмельным сумрачным сном,
Не получается уйти от реальности…
Свидетельство о публикации №114100810562