Мой беглый взгляд...
Цепляется за крыши
И,соскользнув,
Кружит по октябрю,
Среди людей,
Которые не слышат,
Я всё ещё
О чём-то говорю,
Мечтая с осторожностью
О лете,
Игрушечною рифмою
Звеня,
И только мысль
О купленном билете
В один конец,
Преследует меня.
Свидетельство о публикации №114100810556