Воспоминания

Меня убивают воспоминания
Картинками серыми в голове,
Ты знаешь заранее, что не было сказано,
Что потом растворится туманом во сне.
Вернуться назад и опять не сказать,
А в ответ лишь до боли любимый взгляд
и родное молчание
Слишком печальное, чтобы тебе
улыбнуться украдкой в ответ.
Заполни любовью ладони холодные,
Почувствуй биение сердца.
Мне с тобой на душе свободнее,
Без тебя не могу найти себе места.
Все бы отдать за улыбку, тепло и тебя.
Тебе это нужно? Навряд ли...
Бесследно уйти, потеряться,
Закрывая глаза, вспоминать нежный взгляд,
Но я полностью просто иссякла.
Я отдам свою душу,
Да и сердце уже не стучит.
Просто нужен...Прости...
Но сейчас мне обманывать больно.
Вспоминая тебя, я осталась без чувств,
Как-то стало никак,
Разбито, потеряно, пусто.
Наверное это искусство
Безмолвно, лишь взглядом и мыслями,
Случайными искрами жить.
Мне больно молчать о тебе.
Говорят, все проходит к утру
Но так устаешь задыхаться в объятиях собственных рук.


Рецензии