Просто о любви

Ты в своем отсвете алмазном
С улыбкой чудной на губах
Мне устилаешь путь соблазном,
И это все не на словах…

Любовью бешеной искришься,
Была и будешь таковой.
То расплеснешься, разгоришься,
То брызнешь страстью огневой...

Чуть скрипнув кухонною дверью,
Халатным шелком прошуршав,
Ты проскользаешь яркой тенью,
Мой разум прелестью забрав...

Во снах приходишь ярким счастьем,
И чашу полную вина
Мне подаешь - и сладострастьем
Моя душа уже полна...

Ты моих мыслей полководец,
Моих желаний - легион!
Как высотой канатоходец -
Я твоим взглядом покорен...

Ты стрелы, блещущие смолью,
Как пули шлешь в мужчин иных
И давишь в муках сильной болью
Сердца поклонников былых…

Ты всех мужчин прошила дробью
Красы губительной своей,
Ты души их зажгла любовью
И добралась уж до моей!   


Рецензии