Опять... беда!

  Москва... Москва...
  Опять ...беда!
  Меня к тебе ведёт она.
  Несчастье с бедными сынами...
  Молю их Господа спасти!
  Накрыло горе, что цунами,
  Из под него, как нам уйти?
  Не знаю, кто б мне мог помочь:
  Всё бремя горя тянет дочь...
  А у неё малые дети,
  За судьбы их она в ответе.
  Спаси мне, Господи ,детей!
  Какой их бес или злодей
  Взял в плен и держит очень крепко...
  Но на спасенье есть"зацепка":
  Молитвы, каяние, пост...
  От зла к добру проложат мост,
  Чтобы уйти от всех недугов.
  Спасенье - в Вере её слугам!
  И мы надеемся на Бога,
  Но чтоб самим не оплошать,
  Спешим к друг другу на подмогу.
  Пошли нам, Боже, БЛАГОДАТЬ!

      23.09.2014г. г. Москва.


Рецензии