Листок
От старости желтеющей походкой,
И красных глаз его глоток,
Сомнения взывает кротко.
Прийти куда? О том,
Не думает в своем походе,
Оранжевый его опломб,
Под ноги ляжет в переходе.
К прекрасным тем мирам,
Его взывают прадеды бесшумно,
И из деревьев сущий храм,
О вечном думает натужно.
Дорога может быть сложна,
Но от того, где правду прячут,
Судьба приблизится нежна,
И приготовит путь незрячий.
Смотри же лист! В твоем дыхание,
Явиться продолжатель рода,
И будет ли ему признание,
В зеленом, скажет непогода!
Барилов Роман!
08. 10. 2014 г.
Балашиха.
Свидетельство о публикации №114100810491