Я тебе подарю весь мир

Я тебе подарю весь мир,
Без сомнений и без раздумий,
Я наполню его огнем
Из объятий и поцелуев.
Я наполню его стихами
И мелодиями из песен,
Чтобы стал для тебя наш мир
И любим, и счастлив, и светел.
Щебетанием  ранних птиц,
Ручейком, что бежит играя,
Я наполню весь этот мир.
Для тебя одной… Обещаю!
Грустной осенью, злой зимой,
И в метель, и в дожди, и в знои,
От тревог, от проблем и бед
Я любовью тебя укрою.
Свежий ужин, горячий чай,
Вечера на двоих в квартире,
Я тебе подарю весь мир,
Чтобы сделать тебя счастливой!
Я тебе подарю весь мир,
Только руку не отпускай,
Просто мир – небольшая мелочь,
Если рядом с тобою рай.


Рецензии