Сейчас бы взять твою руку

Сейчас бы взять твою руку
И крепко прижаться губами.
Ненавижу любую разлуку:
Сидеть без тебя вечерами.

И мне холодно,но не снаружи,
И не страшен пронзающий ветер.
Без тебя - дождь мне капает в душу,
А с тобой и метель-незаметна.

Я не знаю как раньше спокойно,
Без тебя мог я жить столько лет
Без тебя-я как будто покойник,
А с тобой ощущаю я свет!


Рецензии