Фонари

В этом городе
Такие тусклые
Фонари
Улицы узкие
Ездят в разных автобусах
Нужные с нужными
А все кто встречались
Одновременно простужены
Как все дожди в один миг
Становятся лужами
А мы с тобой
В этом городе
Сидим в своих комнатах
И чашки бездонные
Чаем наполнены
В сети добавляем
Песни самые грустные
Про осень, про дождь
Про безответные чувства
Про то как мало
Нам нужно
Всё есть
Но только
Не это
Заходи же
Сегодня
Я как раз
Неодета…


Рецензии