Осколки в ночь упавших строчек...
за буквой – буква... всплеск... не больно..."
Марианна Вьен, "А город спит..."
( http://www.stihi.ru/2014/10/07/8753 )
Мне режут мыслей снежный ком,
Осколки в ночь упавших строчек,
Лицо прикрыв воротником,
Пишу в судьбе уставшей прочерк…
Мой город зол, как сто собак,
Голодных, рыщущих по свету…
И подворотен грязных мрак,
Вручает молча эстафету…
Холодных улиц тихий стон,
Из-под колес по тротуарам,
Душа – застывший камертон,
Бросается навстречу фарам…
Как ночь надменная пуста,
Когда ни строчки на бумаге,
Лишь пепелище… от моста…
И боль в груди… при каждом шаге!
Свидетельство о публикации №114100810420
Мирабелла Гозар 15.10.2014 11:37 Заявить о нарушении
Поправил окончание... что значит свежий взгляд. Столько раз смотрел и не увидел.
Хорошего дня!
Шура Маленький 15.10.2014 14:35 Заявить о нарушении