не верь...
И чудный блеск невинных глаз...
Живая плоть - не изваяние,
Обманет женщина не раз!
Огонь любви - костёр, как прочие,
Хоть и имеет волшебство, но
точка, всё ж, не многоточие,
Сгорит - и нету ничего...
Свидетельство о публикации №114100810406