Чудеса

Если меня спросить - Жду ли?
Я отвечу - Конечно! Чуда...
Мне не важно, каким оно будет,
И когда прийдет, и откуда...
Только будет оно прекрасным,
Невесомым, необъяснимым.
Чистым, светлым, наивно-ясным,
До мурашек по коже красивым...
Легким, словно рассвета ветер,
Как мираж, невесомо-зыбким,
Звонким, словно смеются дети,
И таким же, как дети, милым...
И пронзительно откровенным,
Чистым, как на заре роса...
Бесшабашно лихим и смелым,
Откровенным, словно слеза...
Невозможным, необъяснимым,
Ведь иных чудес не бывает!
Чудеса нужно ждать и верить,
Ведь они всегда рядом с нами!


Рецензии