Человек-бумага
А ты не рыпайся,пытайся,дыши.
И если чувствуешь,что не выбраться никак,
Замри,и умирай в тиши.
Ты ведь человек-бумага,
Помять к чертям и выкинуть.
Ты боишься испуга?
Боишься,что вышвырнут?
Так и есть,и будет,
Мир беспощаден,ты-несвободен.
Страх от того,что завтра пробудит,
И ты,как продукт, уже не пригоден.
Октябрь2014г.
Свидетельство о публикации №114100810365