в коммуналке

Живу я в коммуналке,
На пятом этаже,
Здесь интерьерчик жалкий,
Не выйдешь в неглиже.

В парадной, как в помойке,
И так из года в год
Живёт наш самый стойкий,
Измученный народ.

Эх мать, страна родная,
Ну сколько ж можно ждать,
От края и до края
Одно лишь слышно - "мать..."
Убогие постройки,
Спектакль всё идёт,
И после перестройки,
Всё те же и народ.

Как в заурядной пьесе,
Играем роль свою,
Одни - на"Мерседесе",
Другие - на ...
94.


Рецензии
Продать бы коммуналку, себя обогатить,
И домик, пусть и жалкий, в деревне прикупить!

Людмила Иванова 13   13.10.2014 23:42     Заявить о нарушении
Отличная мысль!СпасибоЛюдмила!)))

Сергей Васильев 6   13.10.2014 23:52   Заявить о нарушении