Маяк любви он славит вечность

Маяк любви он славит вечность,
Его душа средь ярких звёзд.
И луч рисует бесконечность,
И свет его в ночи как мост.

Он чувства в сердце сберегает,
И счастье шлёт по сторонам.
Туманным шлейфом обвивает,
И проникает в души к нам.

Он шторм любви к себе взывает,
И волны с радостью бегут.
Он в путь прекрасный направляет,
Где с нетерпеньем встречи ждут…(2014)


Рецензии