Серые ночи. Баюкательная для дракотов
Серость. - Будет дождь.
Волк в овечьей шкуре
Затаившись ждет.
Гематитовый асфальт
Мягко стелется под ноги.
Мягко стелет. - Близко ночь.
Серый волк царевну ждет.
Кошки-тени с мокрых крыш
Уронили сумрак вниз.
Вслед опаловое небо,
Тоже под ноги упало.
Сумрак серой мокрой мышью
Переулками прошмыгнет.
В сером вальсе серый волк
Несмеяну украдет.
В городе, где ночи серы,
Стережет волк сон царевны.
Свидетельство о публикации №114100801036